«Город Столиц», Москва-Сити

Visionnaire

«Впервые на российском рынке представлены принадлежащие компании VESPER апартаменты премиум-класса с luxury интерьером от Visionnaire. Квартира с двумя спальнями площадью 220 кв.м., расположенная на 61 этаже, предлагает не только потрясающие виды на Москву, развитую инфраструктуру ультрасовременного комплекса, удобную транспортную доступность, но и уникальную дизайн-концепцию - Visionnaire, a complete home philosophy. Абсолютная философия дома по версии Visionnaire by Ipe Cavalli - это, прежде всего, возможность создать законченный изысканный стиль во всем доме с помощью одного интерьерного бренда.

 

Этот проект был создан совместными усилиями Флагманского Салона Visionnaire Moscow и создателей дизайн-проекта, архитектурного бюро «ДОМ-А». Студия «ДОМ-А» вот уже несколько лет является официальным архитектурным партнером Visionnaire в России. Кроме того, более чем за 10 лет работы талантливые архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев вместе с опытным и дальновидным предпринимателем Александром Беккером создали свыше 100 жилых и общественных интерьеров, включая частные апартаменты и правительственные резиденции, отели и рестораны, квартиры и загородные дома.

 

Руководитель проекта Visionnaire Moscow Александр Беккер отмечает: «Мы давно планировали создание интерьера в стиле Visionnaire, чтобы продемонстрировать все возможности бренда, но долго искали подходящее место. Башня «Москва» в Сити соответствует нашим ожиданиям идеально. Стиль Visionnaire – интеллектуальный гламур, истинная роскошь для снобов и эстетов – это стиль тех, кто живет и работает в «Москва Сити». Это элита бизнеса, международный jet-set – словом, все те, кто имеет вкус к жизни, ценит комфорт и роскошь в самом сердце столицы, для тех, кто в состоянии оценить мегаполис у своих ног. Эффектный интерьер Visionnaire как нельзя лучше оттеняют фантастической красоты виды, которые открываются в панорамных окнах квартиры, а две спальни и две ванные, не говоря уже о гостиной и столовой зонах, дают возможность показать разные грани философии дома, воплощенной в реальность»

  77